Gastromotiva


Fundação: 2006
Posso ser voluntário? Sim

MOTIVAÇÃO

David Hertz, ao trabalhar em restaurantes, percebeu uma escassez de mão de obra qualificada em um mercado que cresce vertiginosamente. De outro lado, percebeu também uma grande quantidade de jovens de baixa renda com talentos para cozinha em busca de capacitação para melhorar sua situação social.
Em 2006 nasce a Gastromotiva, com o objetivo de conectar esses dois lados e diminuir as distâncias sociais.

MISSÃO

Promover a gastronomia como inclusão social.

IDEALIZADOR

David Hertz, chefe de cozinha

COMO ATUA

Promove a gastronomia como inclusão social por meio de cursos profissionalizantes de cozinha, salão e empreendedorismo gastronômico.

Utiliza a gastronomia como ferramenta de empoderamento de jovens e comunidades de baixa-renda.

PRINCIPAIS PROJETOS

Curso Profissionalizante em Cozinha e Salão: busca qualificar jovens de baixa renda na gastronomia para depois encaminhá-los ao mercado de trabalho. É ministrado na Universidade Anhembi Morumbi, com aulas práticas de habilidades básicas de cozinha, confeitaria, panificação, além de aulas teóricas para o desenvolvimento pessoal e socioambiental: cidadania, postura profissional e ecogastronomia.

Inclusive Food – Empreendedorismo nas comunidades: busca identificar e apoiar microempreendedores de comunidades que atuam com alimentação, integrando-os e potencializando os seus negócios por meio de capacitações, rede de parceiros, clientes e oportunidades.

ABRANGÊNCIA GEOGRÁFICA:

SP

COMO SE FINANCIA

Patrocínio de empresas, instituições, restaurantes, buffets e doações.

COMO AJUDAR PESSOA FÍSICA

Faça sua doação.

COMO AJUDAR PESSOA JURÍDICA

Patrocínio, doação e o serviço de buffet.



SITE:

http://www.gastromotiva.org/

CONTATO:

(11) 2924-0300 gastromotiva@gastromotiva.org

LOCALIZAÇÃO:

Rua Aurelia, 1785
Sao Paulo - SP

REDES SOCIAS DESTA ONG:






2012® Todos os direitos reservados.
Realização:


Parceiros: